Как можно
Замечательные стихи Андрея Ястремского
Здесь в этом мире чистота должна над грешниками править,
Чтоб свет и доброту оставить, умей простить не видя зла,
В чужих глазах не омут видеть, а искорку найти тепла....
Понять всех тех, кто смел обидеть, с любовью в их войти тела,
И как ребёнок поделиться всем откровением своим....
Всё ж не из воска наши лица... раз сердце создано живым....
Я с ангелом в ночи шепталась... укрыв меня своим крылом....
Он сделал так, чтоб не боялась... и укрощала зло добром....
Свидетельство о публикации №112062100369
Храбрости нам, верно, не хватает.
И холодность чужих глаз угнетает...
Богаченко Татьяна 27.06.2012 11:02 Заявить о нарушении
Добрый вы и светлый человечек!
Наталья Цохонис 27.06.2012 22:28 Заявить о нарушении