Но это было маленькое чудо

В прямом и переносном смысле слова
Ты нищий,
И могу еше сказать,
Что плюс к тому ты вовсе безголовый...
Понять бы,
Что могло нас так связать?
Звонки
И днем,
И даже среди ночи,
И шепоты, рождающие страсть,
И твой вопрос врасплох
-Ты ...тоже...хочешь?
-Хочу...
Как я могла так низко пасть?
Любовь?
Ни Боже мой..
Любовь - откуда,
Когда ты лишь звонил издалека?
Но это было маленькое чудо -
Не спать
И терпеливо
Ждать
Звонка.


Рецензии