Сон...
В ромашковых дальних лугах...
Сияли глаза Твои ярким светом,
И в них отражался сам океан...
О чудо! Ромашки у моря,
И синь твоих ясных глаз!..
Я словно в сказку попала!
Кружились мы в танце с тобой...
Ромашки нас укрывали
От взгляда людского... Порой
Ты целовал мои руки
И, нежно меня за талию взяв,
Шептал мне волшебные речи
О том, что... Неважно, о чем!..
Ромашки у моря... Мы вместе...
Как жаль, что это лишь сон...
Свидетельство о публикации №112062103669