Приглашение
Как приятен он и ласков...
Сказку шепчет мне свою
О далеких, чудных странах...
Обнимает он меня,
И кружусь я в танце с ветром...
Мы ведь с ним теперь друзья:
Попрошу его с приветом
Навестить Тебя, мой Нежный Друг,
Рассказать Тебе о том, как летом
Буду я в лугах своих
Набираться силы света...
Как в ромашках я усну
И, проснувшись на рассвете,
Всю росу я соберу
Для волшебного напитка...
И добавлю я в него
Капельку малинового звона,
Радуги цветной чуть-чуть,
Неба синего кусочек,
Благодатного огня,
Что мне солнышко подарит...
Тот напиток для Тебя -
Утолит он все печали...
Приезжай, хороший мой,
И испей Ты эликсира...
Ветер - твой и мой ведь друг:
Передай ответ с ним, милый...
Свидетельство о публикации №112062103661