Дом ухожен. Дети сыты

Дом ухожен. Дети сыты.
На печи свернулся кот.
Под окошком - куст ракиты,
Чуть поодаль - огород,
Где всегда всего в достатке -
Муж здоров и не ленив.
Вот и он. Пришёл мой сладкий.
Чаю хочешь? Вишен? Слив?


Рецензии