Берега и река...

Река...
Зачем реке берега?
Без них река не река...
А так... Растеклась...
Лужа, палимая солнцем...
Быстро иссохнет, и нет уж ее...
Испарилась река...
Берега...
Зачем берегам река?
Без нее брега не брега...
А так... Всего лишь сухая земля,
Палимая солнцем...
Брега и река...
Друг без друга они никуда!
Все в природе устроено мудро.
Женщина - это река...
Мужчина же - берега...
Друг без друга нам никуда -
Сплетены на века!..


Рецензии
Точно и мудро сказано! Очень понравилось, спасибо! Самые лучшие пожелания для Вас! С уважением, Алексей

Абель Алексей   23.04.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Алексей!!!)))

Соколова Светлана Финист   24.04.2013 06:38   Заявить о нарушении