Я очень и очень скучаю...
Ты снова куда-то пропал...
Дела... Понимаю... Но все же,
Когда Ты выходишь он-лайн,
Как-то радостней сердцу,
Как будто рядышком Ты...
О,Боже, но почему же
Мы так с Тобой далеки?
Но что расстояние душам,
Когда они так близки?
Как будто ладонь в ладони...
Как будто глаза в глаза...
Как будто мне шепчешь тихо,
О том, что я тебе дорога...
Я очень и очень скучаю...
Ты снова куда-то пропал...
Свидетельство о публикации №112062103641
Татьяна Самарская 2 14.05.2013 00:18 Заявить о нарушении