Что-то было между нами
Обними меня ветрами,
На девятом этаже,
Что-то было между нами...
Уходя, не забывай,
Не терзай меня глазами,
Как же мне назвать тот рай?
Тот что вспыхнул между нами...
Убери мне с глаз туман,
Тонко, нежными руками,
Пошлым термином роман -
Не зови огонь меж нами.
Я миллионы знаю слов,
Но не выразить словами,
Даже жаркое любовь,
Не расскажет - что меж нами...
Пылью звезд я испишу,
Потолок над головами,
Я одной тобой дышу,
И всем тем что между нами...
Свидетельство о публикации №112062103617