Сашке!
Сашка!
Все интересно так и странно)))
С улыбкой имя я твое твержу,
Как будто тайна в нем какая-то, загадка...
Я разгадать ее хочу)))
Я повторяю снова:
Сашка!
И образ твой перед глазами возникает...
Сашка!
Увидеть я тебя хочу...
Хочу услышать голос милый,
Почувствовать тепло руки...
Но, Боже, как мы далеки!
И вновь твержу я:
Сашка! Сашка!
Откуда взялся ты такой?
Тебя я знаю, не могу лишь вспомнить...
Мы где-то виделись с тобой!
Но где? Не помню!
Сашка! Сашка!
Быть может, это помнишь ты?
И ты не помнишь... Понимаю...
Сейчас мы очень далеки...
Но день настанет, верю, Сашка,
И мы увидимся с тобой.
И расцветет цветок прекрасный,
Что мы посеяли с тобой...
P.S. И он настанет очень скоро...
Прошу Тебя,
Ты не тяни...
Ты поскорей меня найди...
Пусть дождь... Пусть снег...
Пусть тьма... Не видно ничего...
Но ты найди... И обрети...
Что так искал... Искал давно...
P.P.S. А всё-таки пути Господни неисповедимы!!! Когда писала это, как будто в воду глядела. Он, Сашка, нашёл меня!(09.07.2013.)
Свидетельство о публикации №112062103615