не любовь

Проходит день, проходит вечер,
Проходят наслажденья встречи.
И увядает безвозвратно
Моя любовь к тебе.

Я не хочу с тобой встречаться,
Я не желаю обниматься!
Хочу спокойствия немного,
Хочу самой себе…

Я так устала от скитаний,
Я не хочу былых свиданий,
Люблю на свете всех людей,
Но не тебя…

Я обожала наслажденья
И губ твоих прикосновенья.
Ушло все это темной тучей,
Ушло… и навсегда.

Я рада, что теперь сама я,
Тебя я больше знать не знаю.
Прошу, ты только не пиши.
Не трошь меня ты больше.

Прости за все, теперь скажу,
Тебя я больше не хочу.
Давай расстанемся вовек,
Прощай, живи с добром!


Рецензии
Иногда это лучший выход!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.06.2012 15:22     Заявить о нарушении
да, так я и сделала.
Благодарю за понимание, Валерий.

Наталия Лиш   21.06.2012 17:33   Заявить о нарушении