Не пишутся стихи...

Не пишутся стихи,в душе моей темно.
Того,кто свет зажжет,я жду уже давно.
Я думала,что ты и есть сказочный принц мой,
Но жар моей души  ты охладил водой...

Согреться не могу,но я должна.Должна!
Ведь слабая душа на свете не нужна!..
Теперь “нас“ нет,а есть лишь ты и где-то я,
Но как же трудно к этому привыкнуть для меня!

Когда-нибудь потом смогу себя заставить
От глаз твоих любимых не трепетать,не таять.
И чувства я смогу,возможно,заглушить,-
Ведь надо же мне как-то на свете этом жить...

Из пепла воскрешу надежду и любовь,
И ангел мой летать научится вдруг вновь;
Согреюсь чьим-то взглядом,душой восстановлюсь
И,может быть,опять жестоко обманусь...


Рецензии
Это не дело! давай пиши, у тебя хорошо получается ;)

Руслан Ляпко   04.02.2014 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо)Постараюсь не разочаровать в этом убеждении ;) и надеюсь что больше в моей жизни не будет поводов для такого отчаяния...)))

Мария Костоломова   12.02.2014 03:45   Заявить о нарушении