Дополнение к Письму

Ты говорила не спеши,
Не помню, пела иль шептала.
Мы друг без друга, не смеши,
Так это много или мало.

Стоит за окнами полынь,
И горечь на губах без спроса.
А было время белый иней,
Не ставил над судьбой вопроса.

Парят над домом облака,
Как письма чистые кому то.
Мы не рифмуемся пока,
Как белый стих босой, разутый.


Рецензии