Вкрадчивым шепотом вы изъясняетесь...
С легкой усмешкою в краешках глаз...
Как виртуозно вы мной забавляетесь!
Как я безропотно слушаюсь вас!..
Сон ли такой? Или зыбкое счастье?
Лучше все это назвать наваждением....
Я покорилась давно вашей власти,
И отдалась ей с таким наслаждением!..
Шепот ваш вкрадчивый так притягателен!
Разум дурманит он мой без сомнения...
Взгляд ваш бездонный лукав и внимателен,
Нет от него никакого спасения...
Знаю: все это игра и не более...
Сколько ж мне быть у игры той в плену?
Я встрепенусь, соберусь с силой - волею,
В ваши поглубже глаза загляну.
В них только ложь да одно обольщение.
К чувствам фальшивым потеряна вера.
...Я ухожу и дарю вам ...прощение
Я не желаю любить лицемера !
Свидетельство о публикации №112062103518