пере

Переиграй это все с новой строчки
С того холодного серого вечера
Переиграй не оставляя точки
Переиграй если сказать уже нечего
Перепиши за час что не сбылось
На что потратила все до копейки
Перепиши и скажи мне на милость
Кому нужны этого общества ячейки
Мы как слепые собаки ищейки
Ищем то, чего увидеть не сможем
Переиграй, перепиши лучше склей их
Эти чувства лишь скрыты под кожей


Рецензии
Хорошо когда время жизни позволяет пере-писать, а не до-писать...Дорогу осилит идущий!

Андрей Пущинский   21.01.2013 14:02     Заявить о нарушении