бабло

Вдоль и по фокусу, на ширину все амбразуры прикрыты грудью.
Ты не играешь со мной в войну - я не играю с тобою в судей.
Я раскурила тебя натощак, в легких оставив приятное после...
Ты ищещь счастье и смысл в вещах, я - ничего не ищу после нОски.

Любишь подтянутых классом менял, с дЕньгами - круто, без денег фигово,
Будешь, как прежде, кончать не в меня. Но не в меня, а в кого-то другого.
Я не ценила значенье бабла... С детства другие даны установки.
Может я сыром бесплатным была. Сыром бесплатным в твоей мышеловке.


Рецензии