Позволь...

Позволь мне ангел мой к тебе лишь прикоснуться
Обнять тебя и не куда  и не когда не отпускать
Позволь мне ангел мой я унесу тебя в свой терем
От грёз твоих всё плещется река
И мы в забвенье растворимся оба
И солнце будет жечь нам пламенно тела
Позволь твой аромат мне губ твоих испить
Чарующий огонь и утопая в поцелуях
Обрушиться рекой  по коже по твоей
И здесь на век остаться рядом
Остаться рядышком с тобой
Позволь я обниму тебя так жарко
Что  ты сгоришь в моих руках и пепел я
Тихонько аккуратно соберу и к сердцу
Я прижму его так крепко  и так жадно
И вновь тебя из пепла  сотворю
И будешь рядом ты мой ангел
До слёз тебя я преданно люблю
Позволь мне просыпаться рядышком с тобой
И каждый раз встречать рассвет с тобою рядом
Позволь мне провожать в закат  то солнце
Что так палило нас нещадно
Позволь  я стану воздухом твоим и в поцелуях утопать я жадно
И каждый раз, и каждый раз  я буду жечь тебя нещадно
Позволь дыханьем стать твоим и в поцелуях просыпаться
Разбить всё время на часы и быть с тобою  рядом страстно
Позволь я притворюсь землёй на небе
Чтоб ты по мне босой ходила
И что бы ноженьки твои ступали в пух, а не на тело
Позволить ты не можешь всё
Мой ангел ты в обличье рая
Тогда прошу тебя позволь мне просто быть с тобою рядом


Рецензии