Матч Россия-Греция-2

Продолжение

Виноват и мяч,он круглый очень,
Трудно по нему попасть ногой.
И поэтому удар всегда не тОчен,
Когда били по мячу и головой.

Греции забить гол помогали,
Капитану мяч преподнесли.
И не их вина,что проиграли,
Виноваты все,но не они.

Тут бы вспомнить у Крылова басню
И сказать ,что в футболисты не годны.
Поменять всех и надежда не погаснет-
Победим когда-нибудь и мы.


Рецензии
Да, ладно.
И у нас стихи не всегда Ах!
С улыбкой

Наталья Капустюк   28.06.2012 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.