Рубаи чти божьи законы

Если не будешь следовать закону природы и Бога.
Тебя воронка из паутины засосёт,как безмозглую муху.
Будешь барахтаться в ней с желанием вырваться на волю.
Но паук не отпустит, так как он готовит тебя к своему обеду.


Рецензии