Сомнение

Наташа, Светлана, Кристина,
Татьяна, Ирина, Марина,
Олеся, Елена, Людмила.
С тобою же я говорила…

Не знаю, что ты там надумал,
Но толку от этого нет!
Ты лучше ничто не придумал,
Чем самый бредовый ответ.

Пойми, говорил, дорогая,
Люблю лишь тебя на земле!
На свете одна ты такая,
Подобная дальней звезде.

Мне глупо в тебе сомневаться,
Я просто хочу быть с тобой.
Смотреть на тебя, улыбаться
И нежно касаться рукой.


Рецензии