Палиндром 413, квадратный

Путан умора – то кот! А рому – на!  Туп!

П У Т А Н
У М О Р А
Т О К О Т
А Р О М У
Н А Т У П

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии