Я любовалась твоими сдвигами...

Я любовалась твоими сдвигами.
Как твоя грудь вальсировала, дыша...
От нас все прятались и пальцем тыкали
На тонкий рубец от шва.

Я любовалась твоими сдвигами.
Как ты курил, закрыв глаза...
Я не жила догадками, да уликами.
Мне все объясняла твоя слеза.

Я любовалась твоими сдвигами.
Ночь все закончится не могла...
Жизнь обратилась в один день, наполненный бликами,
Исходившими от небесного твоего лица.


Рецензии