признание Лэойи из книги только семь
Я глаз твоих слёзы своими закрою.
Мне синей волною, мне синей травою
Приснились глаза твои той глубиною.
Мне снилось, что лето исчезло за сенью,
Что вовсе не ты, а сама – твоя тень я.
И капли из глаз твоих видела синих.
Ждала тебя долго на нашей равнине.
Но место забыто. И я по привычке
Ушла. Улетела, как белая птичка.
Я шла за листвою, я шла за травою.
Но нет тебя рядом. Но ты не со мною.
Свидетельство о публикации №112062103382