В твоей душе обиды
но все они остались без ответа
ну не могу же я их делать бесконечно
но из любви к тебе не делаю секрета
в тебе обид полно они мешают
расслабится и быть самим собой
закрылся ты давно уже в ракушку
любимый ты какой то сам не свой...
люблю тебя родной но я устала
идти одна на встречу пустоте
тебе писала как же я кричала
но тишина в кромешной темноте
то выбило меня из сил
в полнейшей мере
возможно это всё я заслужила
но я люблю тебя настолько милый мой
что за тебя бы свою душу положила
я о другой читала слишком часто
вот потому писать и не могу
ведь для меня ты есть единственный любимый
лишь к одному тебе всегда бегу
Свидетельство о публикации №112062103381