Порог
Прочту последний в жизни стих,
Мы посмеемся с ним над рифмой
Которую сплела моя шальная жизнь...
Возьмет меня под руку отче
И слезы смеха утерев,
Покажет мне в чистилище дорогу
Хотя б за первородный грех...
А там начислят по итогу,
На слитке всех моих грехов...
Поставят мне господню пробу
И я как раб к суду готов.
А там как выйдет, как осудят..
Не будет рай, так будет ад...,
Но все же я иду к порогу...
Где Бог иль Черт мне будет рад.
21.06.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112062103375