Альбина, Александр. Как он ко мне относится?

Альбина: Как он ко мне относится, хочет ли со мной создать семью?

Иисус Христос. Иисус Христос. Иисус Христос:

-В нём есть и сила, и желание,

Но надо приложить старание.

В нём есть хотение и мощь,

Но он как будто бы ленив.

Когда его положат спать,

Он будет это делать и пойдёт опять.

Таков он есть.-

Александр с фото:

-Со мной Альбине будет хорошо, как ни с кем другим.

Я думаю, что я такой всесильный.

Но мне не хочется обременять себя.

Так просто, без печати будь.

Я не желаю жить в семье, как в клетке.

Мне рано быть отцом и мужем.

Я буду рядом, если нужен.

Семья такая ведь обуза.

Я не хочу ещё быть с грузом.

Когда захочешь ты свободы, звони,

Я буду рад тебе.

Звони и будь мне ты подругой.

Нет, не женой, а только секс-партнёршей.

А если нет, я весь примерзший.

Душа? Она для тех кто верит.

Я парень мудрый и живой.

Пока я сексом не насытюсь,

Не буду жить в семье с тоской.

Тут детки, сопли, тут жена.

В халате грязном не нужна.

Я жить хочу по воле случая.

Тебя коль хочешь, я возьму в свой сад,

Где плохо одному сидеть и мучить телевизор

И думать что женат. Зачем?

Я молодой, ещё не время.

А время впереди, поверь.

Мы наживёмся и состаримся.

Сейчас ещё не время нам.

Живи и радуйся, что ты свободна,

Я свободен. Мы свободны.

Я так живу и буду жить.


Рецензии