талисман..
Коснуться дыханием утренних рос
Речные цветут королевства цветы
Что станет вчерашним, то было всерьез
И выпало время, где снова на ты
Разложит тревоги в густой темноте
И стынут в безмолвии тайно мечты
Непарные карты в своей простоте
По рунам откроют забытый обман
И путанных мыслей нежданный исход
И сердце твое - мой теперь талисман…
Свидетельство о публикации №112062103338
Гоните - ТРЕВОГИ!!!
И к СЧАСТЬЮ дороги
зовут и МЕЧТЫ ...
А с НЕЙ рядом ТЫ!!!)))
С наилучшими пожеланиями - НИКА.
Кораблинова Ника 23.06.2012 15:25 Заявить о нарушении