Символ веры
Верую в Тебя, всемогущий Творец,
Верую в Тебя, о Дух Святой,
Верую в Тебя, всем сердцем, всей душой.
Верую в Тебя, в Единородного Христа,
Верую в Тебя, в Сына Божия,
Верую в Тебя, Которым всё стало быть,
Верую в Тебя, Твоей мне жертвы не забыть.
Верую в Тебя, животворящий всё Бог,
Верую в Тебя, Твоё царство вовек,
Верую в Тебя, Ты судия всех людей,
Верую в Тебя, ведь из Твоих я детей.
Закончено 05. 10. 1998 г.
Свидетельство о публикации №112062103330