Перевоплощение
где ночами блуждал,
Как прибоем гулким
шипел меж скал,
Заунывным свистом
осипшего ветра
Хлестал.
Поделись, как среди
заостренных льдин
Волчьим воем стонал
меж таежных глубин,
Вызов жуткому страху
и сну вековому
Бросал.
Но теперь ты рядом,
вполне ощутим,
Слышишь сердца стук,
Шум моих турбин.
Наконец забыл,
что когда-то ты был
Один.
Я играю бликами
томных фар,
Отражаю в зеркале
твой овал, -
Мерным счетчиком
длинных немых километров
Ты стал.
21.06.2012
Свидетельство о публикации №112062103325
Марат Гайнуллин 22.07.2012 11:29 Заявить о нарушении
Это редко бывает.
С теплом,
Елена Прекрасная 8 22.07.2012 22:54 Заявить о нарушении