Ласточки

410.Они, как заводные, кружат надо мной,
Щебечут оживленно о чём-то о своём,
Я понимаю, мир у них совсем иной,
И там живётся не как сейчас в моём:

Там нет предательства, подставы,
Там всё по-честному всегда,
Других не топчут ради славы,
Там зависти нет и следа…

Естественно, что сверху им видней,
Поэтому они смеются
Над  явной слабостью больших людей
И  стайками над ними вьются.

Мне тоже хочется порой взлететь,
Быть тоже  равным среди равных,
Свободу тоже полную иметь,
Не знать чтоб ни крутых, ни главных…
21.06.2012


Рецензии