Джин с тоником горчит
всепроникающая
в грудь - любви заразой
ведьмачкой, ворожеей разноглазой...
сегодня мне, наверно, не уснуть
совою стоит прокричать два раза
и перейти в режим повышенного сглаза
и в мыслях улететь куда-нибудь...
Свидетельство о публикации №112062100329