Достигнут предел
Результаты, рекорды
Людей миллиарды
Превышены нормы
На грани терпения
Истерты границы
Ведь люди не цифры,
они единицы!
Не две половинки
а целые числа!
Огрызки от яблок
нас совесть загрызла
к Победам былого
пора возвратиться
торопимся спать
нам реальное снится…
Вросли, с корнем, планки
в свою высоту
Награды, как бремя
Кармою ко дну
Красивые лица
Мелькают страницы
Их глянец, как сахар
Сироп растворился
Кофейная гуща
Должна получиться
Из гущи – Грядущее
Пуще явится!
Мы светимся прошлым
Гуляя в лесу
Реальность взываем
Ау…
Свидетельство о публикации №112062103283