Мои мысли утром...
Мне вообще нравится эта спокойная обстановка около моего дома. Иногда, правда, детишки под окном шалят немного, кричат что-то своим непонятным лепетом, но это на мой взгляд мило и успокаивает в какой-то степени душу. Сейчас очень тяжело прожить в этом мире в буквальном смысле слова, а придешь домой и услышишь забавные возгласы – и душе как-то легче становится. Но это так – мелочи. Я вообще-то о другом.
В жизни каждого человека встречаются «феи» и «ведьмы» - хорошие и злые, «черствые» люди; люди, лишенные той самой искорки в сердце, называемой гуманностью. И зачастую смотришь на них и думаешь, как же так можно жить. Это просто какое-то бессмысленное, никчемное существование на земле. Ведь каждый человек послан Богом дарить окружающим добро, излучать его. И в такие моменты понимаешь, что ты живешь не зря, ты нужен не только себе самому, ты нужен кому-то еще. От этого становится светлее, просторнее в душе. И эта емкость у каждого человека со временем увеличивается, и ты уже нужен десяткам людям. Нужно от этого величественного удовольствия испытывать громадное, неописуемое наслаждение. Ты станешь порхать, парить над этим миром в поисках любви и ласки. И она будет к тебе сама тянуться в руки, приумножаясь и преувеличиваясь, и становясь чем-то божественным, неописуемым.
Вы спросите, а как же тогда эта чертовщина. Но я же не всезнайка. У меня тоже в жизни таких хватало. Будешь таким, как я описала выше, и Бог тебя оградит от «таких». Конечно их же не выведешь полностью и таких людей с каждым годом все больше и больше. Меня часто мучил один вопрос. Откуда же они берутся, и почему я не такая? Ведь мне кажется, что все мы рождаемся одинаковыми, равными между добром и злом. Может, это зависит от воспитания окружающими людьми. Но не в полной степени. Это зависит от силы духа человека, его Ангела-хранителя, от набожности, приобретаемой в процессе существования.Я верю, что все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №112062103260
Эльфийская Лисена 25.06.2012 19:07 Заявить о нарушении