Гены подкачали.. пародия

Ольга Артамонова

Житие мое

Бежать – нелепо, да и слишком поздно,
Ведь от себя никак не убежишь…
Шагала жизнь походкой грациозной
И принесла на блюде только шиш.

Но вопреки суждениям расхожим,
В спокойствии – неповторимый стиль!
Мираж победы больше не тревожит,
Безропотно сдала себя в утиль…

Да, крепко ты в силки попала, птичка!..
Наносит жизнь удар, ещё удар…
И, видимо, уже вошёл в привычку
Сплошной и всеобъемлющий кошмар!

Гены подкачали...(дружеская пародия)

Даааа!Подкачали что-то мои гены,
И меня уже лишь только что в утиль.
Вижу,что большие перемены,
Да и чувств ,конечно,полный штиль!

Я боролась со всех сил упорно,
Но ведь от себя не убежишь.
Может,я могу сниматься в «порно»,
Но смотрю я на себя –и  вижу шиш!


Рецензии