Откройся мне!

Откройся мне в сиянии полночном,
Под звёздами и лунным серебром,
И на пути твоём безмерно одиночном,
Я, буду твоим сладостным огнём!

Твой путь прерву к чему дороги в вечность,
Будь счастлива немного, но со мной,
И одиночество, и странствие, и млечность,
Забудь! Но, рядом будь со мной!

Забудь про дым, и ветер на дорогах,
К твоим ногам я постелю уют,
И на любви, на её малых крохах,
Нам голуби о верности споют!


Рецензии
Красиво очень...

Аркадия Нескучный   21.06.2012 23:33     Заявить о нарушении