Осознание

Пришло ко мне видение.
Я ясно помню эту тень.
Прошептала, словно, привидение:
Лишь один  остался день.

Много, слишком много
Успели зла мы натворить.
Мало, слишком мало
Времени, это всё исправить.

Пришел конец, конец всего,
Уже все мы не живцы.
Было все, вдруг ничего,
Остались только мертвецы.


Рецензии