Бесконечная дорога

Бесконечная дорога -
То к любви, то от любви,
То домой, то от порога -
Расстилает колеи…
В одуванчиках   дорога -
То к  любви, то от любви!
За спиной не так уж много -
Две разбуженных змеи!

Сладок дух дороги узкой -
Пряный запах белых трав!
Расслабляет взглядов  мускул -
Здесь  никто не спросит прав!
Купола блестят на солнце,
За  оградой -  воробьи,
Ранят - в сердце - пеньем звонким
Молодые  соловьи.

День и ночь бежит дорога -
То к любви, то от любви…
За спиной совсем немного –
Две разбитых колеи!
Купола горят   на солнце –
Золотые купола,
Контрапунктом  к трели звонкой,
Гимн цветам поёт  пчела...

Песня: http://www.realmusic.ru/songs/1037356


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи и песня, Владимир!
Удачи Вам на Вашей дороге и самых дорогих обретений!

С уважением, Елена.

Елена Войнаровская   07.08.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Елена!

Владимир Ананьев   08.08.2012 09:45   Заявить о нарушении