Мои стихи

Мои стихи - мой жизненный маяк.
Хоть я поэтом не рискну назваться,
Но с юных лет мой ум устроен так,
Что постоянно ручку ищут пальцы,
Чтоб описать снежинки красоту
И листьев золотых полёт осенний,
Безоблачного неба высоту
И стаи перелётной крик последний.
Мои стихи - мой жизненный дневник,
Фантазии полёт и откровенья.
В пустыне жизни - это мой родник,
Который наполняет вдохновенье.
Неповторим и радостен момент,
Когда пишу легко и окрылённо,
А звуки мира - аккомпанемент
Для строчек соло, из души рождённых.
И тут же страх, что строки эти - вздор,
Безропотно их терпит лишь бумага...
Но всё ж пишу, не зная до сих пор:
Слагать стихи - проклятье или благо?


Рецензии
Спасибо за откровенные стихи...

Прицел   03.02.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.