Наш мир похож на бал...
Где кавалеры развлекают дам.
А я стою одна с пустым бокалом,
И некому наполнить мой бокал.
И в шумной пустоте играющего зала,
Я одиноко выделяюсь из толпы,
Чем заслужила я такого идеала?
И седрце мое рвется от тоски.
Наполнив мой бокал наполовину,
Ты побежал уж наполнять другой.
А я стою, и в сердце моем льдина
Становится огромным айсбергом.
Пришел другой, и таять стала льдина,
И вроде слышен был капели бой.
Но, только лишь наполнился бокал наполовину,
А остальное все осталось у другой.
Ну почему, скажите все так получилось.
Быть может, что-то тут не так со мной?
Ведь у меня все только лишь наполовину,
А у других бокалы даже через край.
И рядом есть мужчины, что мгновенно,
Наполнят опустеющий бокал,
А я стою одна, с пустым бокалом,
И некому наполнить мой бокал.
Свидетельство о публикации №112062103190