Осень-2011
Не решаясь упасть. Только кошки хвостом из фланели рассекают пространство
А собаки махровыми лапами тычутся в пасть.
Осень - время для новых зверей
И скитальцев
И чаю с корицей
Ты коришь меня за беззаботность незакрытых дверей
А я жду только белого снега
Вот такого
Как
В
Старых
Игрушках
Он идет, если перевернуть их,
Он мне с самого лета не снился.
Осень - время для приготовлений к
Предпоследнему
Четному
Году
Даже если ошиблись индейцы
Или
Жители
Пряного
Гоа,
Осень - время для снов.
Спи, хвостатый,
Мы
Справимся
Сами.
Свидетельство о публикации №112062103186
Елена Романычева 24.06.2012 00:34 Заявить о нарушении
Дарья Хавина 26.06.2012 00:46 Заявить о нарушении
Елена Романычева 26.06.2012 11:17 Заявить о нарушении
Дарья Хавина 26.06.2012 12:49 Заявить о нарушении