Палиндром 410, квадратный

О, ник Ани: мак и мимика, мина! Кино!

О Н И К А
Н И М А К
И М И М И
К А М И Н
А К И Н О



***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии