здоровый организм не реагирует на смену климата

Здоровый организм не замечает
ни смены погоды, ни смены часов,
Хоть на Луну или в Америку его отправь,
Где время отстаёт на несколько часов.
Лишь больной рганизм реагирует
на смену погоды и смену часов,
Заставляя кровь цепенеть в жилах
и не движется вперёд.


Рецензии