День шестой
Глядя в зеркало, повторять, что просто время еще не пришло.
Глупо обманывать остальных, говорить, что у меня нет никаких проблем.
А самой из последних сил держаться, чтоб не показывать слез всем.
Я сегодня зачеркнула шестой день в своем календаре,
Эти дни, с того самого момента, когда все решилось в одном телефонном звонке.
Это дни без тебя и твоей улыбки, без цвета океана глаз,
Это время для тебя, чтоб принять решение, стоит ли пробовать еще раз.
Стереть или оставить воспоминания, взять за руку и уже не отпускать.
А мне признаться лично при свидании и твоего ответа больше не пытаться ждать.
Свидетельство о публикации №112062103106