Ты вспомни

Обязательно запомни мои слова.
Я говорю, что очень скучаю.
И не ной потом, мол болит голова,
От того, что никто не вспоминает.

Я вспоминаю. И не один,
Не два, не три, не четыре.
А по пятнадцать раз в день.
В глухо заставленной квартире.

Не говори потом, мол никто не любит,
Не ценит твой мир, не жаждет глаз
И душу твою - одиночество губит,
Хотя губят её твои тысячи фраз.

Твои тысячи глупых действий.
И тысячи пошлых мыслей.
Но так обстоятельства вышли,
Что я на тебе зависла.


Рецензии