Глупо и смешно

Великих глупостей -великое сраженье
Я проиграл уже, давным давно
Осталась всё же капля искушенья
Всё сделать глупо,дико и смешно
В последний раз всё изменить и переделать
С Творцом в игру дурацкую сыграть
Беспорно проиграть и не жалея
Со смехом проигрышь,как глупость вспоминать.


Рецензии