Нервы на пределе. Зашкаливают

Нервы на пределе. Зашкаливают.
Бегу, чтоб не рухнуть навзничь.
Проблемы со всех сторон сдавливают –
Сильнее становлюсь, значит.

Удивляюсь, как же силы не кончились?
Где же их потайная заначка?
Ведь разум и нервы скорчились,
У них снова от усталости стачки.

Но бежать надо снова быстрее.
Все успеть. И помочь тем, кто рядом.
Быть и лучше, и выше, добрее –
Другим больше, чем мне это надо!

Вновь прикинуться нужно загадочной -
Ну вот, здрасти, приехали! Дожили!
Вновь прикинуться легкой бабочкой,
Чтоб не заметили загнанной лошади.


Рецензии