Я испорчу глаза в очках...

Я испорчу глаза в очках
В подземелье под бешеный свист.
Только музыкой боли в ушах
Надрывается вокалист.

Ты возьмешь ли меня с собой
Сквозь безудержность фальши и лжи
В те столетья, где голос твой
Мне причиною, чтобы жить?

Меж шиповника злых ветвей
Продираюсь за разом раз
К миражам парусов-огней
Без спокойствия и прикрас,

Ну а рядом спокойный путь.
Если сдашься - тебе туда -
Наблюдать, как занозой в грудь
Прочь без цели летят года...

16.06.2012


Рецензии