Дом
Когда любимый в твой заходит дом,
Ты не идти, бежать должна на встречу.
Ему о трудностях расскажешь ты потом,
Не раздражающей приятной речью
Прижмешься к милому своей щекой,
Шепнешь ему - мой сокол ясный.
И не помыслит милый о другой
Зачем ему чужое счастье.
Добро всегда важнее красоты,
У красоты способность есть стираться.
С добром легко, в нем много простоты.
Вот на нее и нужно полагаться.
Свидетельство о публикации №112062103062
Георгий Мединцев 04.08.2012 18:06 Заявить о нарушении