Убегай

Это моя зона
Это мое море
Я один
Ты одна
Мертво мое сердце
Нечем теперь греться
Пей до дна
Пей до дна

пр. Давай, давай
    Давай, давай
    Давай
    Убегай, убегай
    Давай, давай
    Давай, давай
    Давай
    Убегай, убегай

Сами себя душим
Сами себя крушим
Холодно, холодно
Мертво твое сердце
Нечем теперь греться
Пей до дна
Пей до дна


Рецензии