Чужие
Взгляд стал чужим, слова не греют,
Не радуют зеленые глаза.
Быть может, ваше чувство повзрослело,
И от любви осталась лишь слеза,
И сердце не волнуется как прежде,
Замерзла ваша чувственная плоть.
Возврата нет-слаба на то надежда
Коль хочется словами уколоть.
А нужно было просто взять за руку,
И с прежней нежностью поцеловать.
И растопить в душе былую муку,
И все с начала медленно начать.
Имейте силы паузу держать,
Чтоб не закатывать больных истерик.
Любовью нужно чувства выражать,
В душе для вас откроются все двери.
Свидетельство о публикации №112062103054