Я имя твое тихим шепотом
Обнять за шею руки воротом.
Теперь земля одна и небо поровну,
А мне все также твое имя шепотом.
Все поровну, а без тебя на части.
Ты только крепче… сплетая пальцы.
И если ты король, я королева той же масти.
Забудь ключи, не уходи… Останься.
Останься… Мне тебя по имени,
По краю параллельной линии.
За шею обнимать руками длинными
И упираться в стены от лопаток крыльями.
Свидетельство о публикации №112062103049
Алиса Арчер 21.06.2012 12:03 Заявить о нарушении